한국어 English 日本語 中文 Deutsch हिन्दी Tiếng Việt Português Русский Iniciar sesiónUnirse

Iniciar sesión

¡Bienvenidos!

Gracias por visitar la página web de la Iglesia de Dios Sociedad Misionera Mundial.

Puede entrar para acceder al Área Exclusiva para Miembros de la página web.
Iniciar sesión
ID
Password

¿Olvidó su contraseña? / Unirse

Corea

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ БИБЛЕЙСКИЙ СЕМИНАР ARISE & SHINE 2019

  • País | Корея
  • Fecha | Julio 12, 2019
ⓒ 2019 WATV
Жарким летним днем 12 июля в храме Новый Иерусалим в Пхангё был проведен Международный студенческий Библейский семинар Arise & Shine 2019. Семинар, на котором со своими презентациями выступили девять студентов из Новой Зеландии, Украины, США, Финляндии, Мексики, Мозамбика, Индии и Чили, посетило более 2200 человек, в том числе молодежь столичного региона Кореи и изучающие истину студенты зарубежных университетов.

В своей вступительной речи Генеральный пастор сказал: «Семь миллиардов людей не имеют ни малейшего представления о том, что будет дальше, поэтому живут без уверенности. Однако мы, получив учение Бога Элохим, имеем ответы о своем прошлом, настоящем и будущем. Давайте же восстанем (Arise) и засветим (Shine) светом истины (Ис 60:1)».

С помощью математики, бухгалтерского учета и общественных наук, через такие темы как «Самое новое имя», «Наблюдатель и первый пингвин», «Провидение Бога в сотах», «Между толпой и правдой» и т. д., докладчики свидетельствовали о существовании Бога. Кроме того, как истинные верующие и интеллектуалы, в доказательство учения Библии, они использовали данные различных экспериментов, статистику, видеоматериалы и исторические примеры, чем вдохновили этическое сознание и долг аудитории.

ⓒ 2019 WATV
Изучающая общественные науки в Хельсинкском университете Финляндии Илона Суоминен сказала: «Люди и компании носят свои имена, и каждое имя обладает большим влиянием. Имя Спасителя имеет прямое отношение и огромное значение для жизни нашей души, и только Библия может научить нас этому имени. Поскольку мы познали Спасителя через Библию раньше других, у нас есть миссия — проповедовать имя Спасителя всему миру».

Студент Политехнического университета в Мозамбике, изучающий бухгалтерский учет, Элиас Америко Массикаме сказал: «Чтобы избавить отчаявшихся должников от огромных долгов, в Библии описана «система списания задолженности». Это есть закон нового завета. Бог установил его, пожертвовав Своей жизнью ради спасения духовных грешников, погибающих из-за своих грехов. Давайте же, подобно тому, как Бог, Который есть любовь, спас нас, не требуя за это платы, приведем семь миллиардов людей на путь прощения грехов».

После окончания уверенной и логической презентации каждого докладчика звучали бурные аплодисменты. Брат Мун Сонг Мин (изучает английский язык в Университете Хонг Ик, Корея) после семинара поделился своей мыслью: «Библия учит не только существованию Бога, но и жизненным урокам. Моя мечта — стать учителем. Я хочу стать учителем, который направляет учеников на верный путь жизни, чтобы они смогли безопасно пережить бурный период юности».



Vídeo de Presentación de la Iglesia
CLOSE